AqoursKonserLove LiveRAW

Aqours World Love Live Asia Tour 2019 In Chiba

Ya hallo selamat siang update kali ini datang dari Love Live! Sunshine!! Aqours World Love Live! Asia Tour 2019 In Chiba download aja ya wkwk sayangnya gak ada Arisa disini karena sakit mungkin.

jadi bagi yang demen ma silahakan aja di download ini juga di hitung sebagai fan meeting sih atau bukan ya, itung-itung isi waktu luang buat nunggu berbuka puasa hehehe….

Untuk durasi 2 jam 50 menit

Day 1
720p 2.7GB
GoogleDrive | OneDrive

480p
Encoding

Online Streaming Day 1

Day 2
720p 2.7GB
GoogleDrive | OneDrive

480p
GoogleDrive | OneDrive

Online Streaming Day 2

Video Quality SatRip Version dimana pada awalnya berformat .ts dan interlaced harus ke progressive dulu biar lanjay wkwkwk oke semua sih udh work ya tinggal nunggu hasil encode yang lainya

Di share ya wkwk

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !