Bang DreamNewsRoselia

Bahas Album Terbaru Roselia ( Wahl )

Hmmm …. Lagi-lagi album ke 2 terbaru Wahl dari Roselia ini datang dari bahasa Jerman, tapi artinya yaitu “Pilihan” Inggrisnya Election album ini tersedia untuk di download nanti tgl 14 juli Tenang nanti kita update BD konsernya juga.

Sebelum itu kita sampingkan Drama Tentang Amane XD, mari kita bahas yang lain saja, ayo kita lihat tracklist dalam album ini dulu Yuk!

01R
02BRAVE JEWEL
03Determination Symphony
04FIRE BIRD
05Safe and Sound
06Avant-garde HISTORY
07Break your desire
08Re:birth day
09Neo-Aspect
10YAKUSOKU
11“UNIONS” Road
12Song I am.

Hmmm …. Ko banyak lagu lama ya … kenapa? ya ?Mari kita dengarkan perview nya di Youtube terlebih dahulu …

Ada suara siapa hayo wkwkwk …. Suara Mengodanya Non-chan dan yang lembut itu Yuuki wkwwk kerasa gitu ya perbedaan nya ya… dengan satomi itu, tapi ya dulu ya dulu jangan di bandingkan lagi ya … itu sudah hukum industri sana soalnya pasang surut suatu seiyuu itu udah biasa.

Suara Yuuki kayak nya lebih imut dari lagu sebelumnya ya … hawa Nee-san nya terasa agak memudar tapi lebih lembut aja di denger nya, tapi itu menurut mimin jadi agak ciri khas tersendiri bahwa ini adalah Yuuki gitu.
Begitu juga dengan Non-chan, meski agak ngebass gitu ya … tapi ini lah aku apa ada nya ….

dan ada beberapa lagu baru juga di album ini yang sebelumnya cuman ada di Game yaitu

  • Break your desire
  • Avant Grade HISTORY
  • Song i am

Yup ketiga lagu itu juga yang paling di antisipasi ama Fans-fans Roselia, termasuk mimin, mimin udah PO digital Lossless nya juga wkwkw biar nanti kalo rilis langsung ada di idol projects, tapi itu juga tergantung shipping nya juga kalo gk ada masalah ya syukur lah.

dan Bukan album saja Bushimo juga sekaligus menjual versli Limited
Blu Ray nya dimana ada

ada konser Flamme dan Wasser itu juga pastinya akan ada di idol projects wkwk jadi nantikan saja ya ….

Dan juga ilustrasi Cover BD nya boy keren banget … Euh udah lagi Fetish mimin semua itu lihat wkwk Paha dan Euh gak nahan ampun wkwkkw, ya pokoknya wajib untuk di beli bagi kalian yang punya uang lebih lah … mimin juga kalo ada duit pengen beli, Oke deh itu aja wkwkk,

Oh ya Bantu mimin buat beli HP baru donk

Makasih sampai jumpa di artikel celoteh lainya

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !