AnimeBang Dream

BanG Dream! Garupa PICO ~Ohmori~ EP 10 Indonesian Sub

Bang Dream Garupa Pico Ohmori Sub indo Eps 10 sudah siap untuk di download jangan lupa di share ya maaf untuk eps 9 kemarin gak di garap mungkin nanti ya,

720p Softsub 43MB
GoogleDrive | Solidfiles

720p Hardsub 23MB
GoogleDrive | Solidfiles

TL : ELi You
Lagu ED : Ulsafar

Oh ya Mimin butuh 250K lagi untuk beli HP
Jadi mohon bantuan nya ya untuk donasi di sini di mohon banget ya

kemarin ortu mimin udah nanya-nanya “Ko jarang pake HP?” takut ketauan kalo ketauan udah mimin gak bisa update lagi, ini juga gk tau sampe kapan berlanjut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button