Bang DreamRaise A SuilenRAW

Bang Dream Live Raise A Suilen – Craziness BD

Kyaaah Pada nungguin BD yg ini ya? akhirnya kelar juga encode nya Bang Dream RAISE A SUILEN CRAZINESS BD Concert Download nih jangan lupa di share ya

kalo kamu suka dan ingin mendukung postingan ini atau mau ngasih receh ke mimin buat bikin semangat update ke gini wkwk silahkan donasi ke sini
Sebenernya ogah update ginian tapi karena dikasih receh jadi semangat wkwkwk

1080p
DDL1 | DDL2 | Odrive 3.4GB
720p
DDL1 | DDL2 | Odrive 1.7GB
Kalo Error 1101 atau null, bad request dan lain lain cukup refresh atau reload aja ya :)

Yah Bernyanyi wkwkw untuk setlist silahkan cari di google males aku wkwk dan jangan lupa jika kamu ingin support mereka caranya dengan membeli BD atau CD mereka ya.

sekian makasih share ke temen kamu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button