Bang DreamKonserPoppin'PartyRAW

Bang Dream : Poppin’Party Live Collections

Bang Dream : Poppin’Party Live Concert BD Collections Dan siap untuk di download wkwk bisa di bilang big update ya karena w upload koleksi konser ini dan hanya 720p saja untuk resolusi lain mungkin nanti di update lagi.

Semua konser dari 1st sampe 7th yang terbaru itu udh ada jadi silahkan download.

1s Sprin Party Subtitle Indonsia

Poppin'Party Sprin Party

Karena sebelumnya sudah pernah di garap ke bahasa indonesia jadi silahkan ikuti link ini untuk ke postingan

2nd☆LIVE Starrin’PARTY 2016!

Gatel wkwkwk

Kalo yang ini sebelumnya mau di terjmahkan tapi kendala staf penerjemah di tundah deh wkkw

720p Main
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 2.4GB

Behind The Scene
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 419MB

480p Main
GoogleDrive 729MB

Behind The Scene
GoogleDrive |412MB

3rd☆LIVE Sparklin’PARTY 2017!

Fokus ma yg di atas XD wkwkwkw

720p Main
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 2.1GB

Behind The Scene
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 121MB

480p Main
GoogleDrive 721MB

Behind The Scene
GoogleDrive 60MB

4th☆LIVE Miracle PARTY 2017!

Nice View

Main
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 2.5GB

480p Main
GoogleDrive 734MB

5th☆LIVE Day1 Poppin’Party HAPPY PARTY

Sugoi~

Main Disc
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 2.7GB

480p Main Disc
GoogleDrive 911MB

6th☆LIVE Day 2 Poppin’Party Let’s Go! Poppin’Party!

Main Disc
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox 2.2GB

480p Main Disc
GoogleDrive 563MB

7th LIVE – DAY3 Poppin’Party

Untuk 7th Silahkan aja ke sini

Bang Dream Poppin On Bonus [Limited Edition with Blu-ray]

Poppin On BD Limited edition
tentan jalan jalan roselia , RAS dan Popipa

Main
GoogleDrive | OneDrive | Dropbox | 3.5GB durasi 3 jam

480p Googledrive | OneDrive 1.2GB

Bonus 1
GoogleDrive

Bonus 2
GoogleDrive

Bonus 3
GoogleDrive

Bonus 4
GoogleDrive

LINK FIX

Berisikan event- event yang sempat tayang di tv juga dan hanya ada di versi blu-raynya kalo gak salah
listtnya nih Sizenya kecil”

Bonus01: Monthly Bushiroad critical announcement SP (content: animation announcement)

Bonus02: Road to Budokan (contents: documentary)

Bonus03: Rimi Nishimoto “BanG Dream!” Pilgrimage to the sacred place (Guest: Izumi Chitada) (contents: documentary)

Bonus04: TV Aasahi Broadcasting Special Program “Poppin’Party Budokan no Kiseki” (contents: documentary)

Oke itu saja mungkin nanti bakal di upload juga ga yg Roselia nya wkwwk jangan lupa di sbare ya

Kamu suka postingan ini ? Feel free to make a donation untuk pengguna paypal silahkan klik logo paypal di footer atau yg mobile di menu atau langsung aja ke menu donasi

semua Donasi akan di pakai untuk update konten seperti ini, mimin juga butuh Kouta ama rdp wkwkwk

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button