NewsOther

Celotehan di malam jumat dan beberapa info.

Halo semuanya! Selamat malam jumat wkwkw, entah malam ini gabut aja capek banget gw, mungkin gw bakal ngasih tahu beberap info lainnya

pertama bagi kalian yang menanyakan kenapa gak update raw dan gak benerin link rusak, kan sebelumnya udah pernah bikin post tentang ini. Silahkan baca lagi ya. Dan sebenarnya salah satu admin sudah memberi clue tentang web terpisah untuk ***** dan juga sering konten update *** lainnya juga selain itu juga.

Oh ya

Gimana album ke 4nya? enak banget kan beda dengan lagu Niji yang sebelumnya?

Idol Projects juga membuka pemesanan CD ini seharga 400K dan dapatkan harga diskon 40% bagi kamu anggota/member Discord IP untuk kamu yang berminat silahkan PM ke fanspage dan tunjukan Nickname dan Tag discordmu.

Untuk nobar berikutnya

yaitu UNIT LIVE & FAN MEETING AZUNA The Night Before

silahkan Vote untuk yang mau ikutan ya. Bagi yang tidak ikutan sudah biarkan saja. Bingung gw udah 2 kali batal terus wkwk ya peminatnya jadi terpisah sih karena terpisah-pisah lebih enakan lihat semuanya nanti di countdown live.

Ah ya, Akhir-akhir ini gw sudah mulai dapet panggilan online lagi untuk kerja di tempat yang gw bisa,(Remote online) dan ya berkat itu gw juga dapat rezeki yang lumayan juga untuk mencover kebutuhan gw sendiri, dan berkat itu waktu gw untuk ngesub jadi agak berkurang, hehehe 2 minggu belakangan ini. Jadi gw bakal usahain untuk mengatur waktu agar bisa melaksanakaan kedua hal tersebut tanpa halangan.

Kira-kira Jam kayak gini sehat gak sih?

Kerja online mulai dari jam 9 Pagi, istirahat jam 12 siang terus, makan dan jam 14 siang dilanjut sampai jam 16 sore. Dan malemnya ngesub wkwk.

Ya itu sekarang jam baru kerja gw, dan ya sebelum jam 9 pagi juga gw biasanya meregangkan saraf-saraf dulu di punggung gw yang ada benjolan tulangnya, kalo soal itu juga udah pernah dibahas sih. Dan gw juga berusaha terus untuk tetap fit

Bukan itu aja sih, sekarang para staff juga udah pada sibuk akhir-akhir ini, ada yang jadi Maba dan sibuk dengan tugas kuliahnya, jadi kalo ada garapan yang telat mohon maklumi ya.

Semoga kita semua juga diberikan rezeki dan kesehatan terus, ya. Amin….

Ah ya, Bagi kamu yang sering tidur malem dan gak bisa tidur?
Mungkin gw punya solusinya wkwkwk

XD wkwkwk yap bener ini adalah ASMR dari Kaorin, ampuh banget buat kalian ngantuk, ini beneran loh gw tiap hari kalo belum ngantuk dengerin ini langsung ngantuk gw, kan besoknya harus kerja dan gak boleh kesiangan nih jadi ya kalo jam 11 belum tidur besoknya pasti kesiangan wkkw nih gw kasih sample 2 aja ya

silahkan download samplenya ( gunakan earphone atau IEM atau Headset untuk pengalaman lebih WAH wkwkkw)
dan bagi kamu yang tertarik bakal gw kasih 2 judul ASMR Kaorin 50K, ( Format file yang kamu dapatkan WAV & FLAC Hi-Res / MP3 ) berminat silahkan PM ke Fanspage.

Btw

Ah ya, Database IP bakal diperpanjang nanti dan perikiraan Harganya 200K untuk perpanjang domain ya kembali lagi jika ingin membantu web ini tetap online silahkan berdonasi di setiap postingan ya atau bisa saja ke saweria langsung ya.

Rencananya mau ambil diskonan ini sih, domain kalo gak di transfer satu minggu sebelum kadarluasa bakal susah untuk diperpanjangnya nanti, makanya nanti akhir bulan ini akan diperpanjang dan ditransfer ke registar lain supaya tetap online domain tetap downloadnya.

Oke itu aja untuk hari ini wkwk sampai jumpa di postingan berikutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button