News

Chris Jadi Sadboy di RE VIILAGE

Wkwkwk sehabis lihat teaser RE VIILAGE di Channel YT Nya CAPCOM Ada hal menarik yang pengen w bahas ama salah satu karakter paling ikonik di series RE ini …

sebelum itu request san kamu sedan di proses nih wkwkw tinggal upload dan encode nanti mungkinb besokdi update

THE [email protected] CINDERELLA GIRLS SS3A Live Sound Booth

Oke kita bahas lagi game ini, dai segi suasanya ini seperti kembali pada dunia RE 4 yang kabarnya juga dapet Remake sih.

Atmosfirnya gilaaa boy bikin merinding, tapi banyak fans awam yang beranggapan bahwa ini gak nyambung ama cerita sebelumnya,

sebenernya masih nyambung, singkat cerita nya gini kalo di lihat dari trailernya

Sehabis even Re 7 Ethan dan Mia hidup dengan damai di suatu daerah yang terpencil (Karena ada kemungkinan jika mereka hidup di berpenduduk banyak akan ada keraguan mungkin karena mereka habis terinfeksi jamur mutamayisite)

Lalu Ethan di Mia mempunya seorang anak “Yang” Terkontaminasi bkn terkontaminasi sih bahasa nya apa ya …. Mutasi dari kedua gen orang tuanya

nah Melihat itu Chris dengan kehendaknya sendiri dia tidak sedang dalam perintah siapapun datang untuk membunuh Mia dan anaknya Ethan.

Tragis sekali sih ya … tapi dengan penampilan Chirs yang seperti itu kaya balik lagi ke inlineage sebelumnya kalo di RE 7 kan di kelihatan kaya manusia banget XD kali ini dia jadi GEDE atau tepatnya berotot mungkin bukan gendut ya wkwkwk

untuk detailnya bisa lihat Youtube nih

Thumbnailya guys wkwkwk Kaya Dante yang di Devil My Cry wkwkw

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !