NewsOther

Cuitan Mimin

Sebelumnya untuk kalian semua Terima Kasih Banyak sudah berdonasi dan membantu Mimin untuk beli device ini, ya Xperia XZ1 oh ya sebelum lanjut.

Tadi update muteki-kyuu Believer kan ya? Ada versi BDMV nya kan, itu adalah versi ripping atau muxing dari BD nya langsung awalnya format nya m2ts setelah di mux jadi MKV yang container nya x264 original nitrate dan audio PCM yg di atas flac jadi cocok buat kamu yang demen kualitas dan ya itu tidak bisa di mainkan di sembarang device cmn high spek saja yang bisa memainkan nya.

Oke kita lanjutkan

Sebenarnya sih uang donasi dari sini cuman kekumpul 200K saja meski begitu Mimin ucapkan terima kasih, sebagian besar uang untuk membeli device XZ1 itu dari Mimin jualan online sih, jadi cukup kebantu juga Ama nih donasi buat tambahan,

Awalnya mau ngambil Redmi 9 tapi karena masih ada kebutuhan laen Mimin akhirnya ngambil XZ1 pada hari Senin lalu, ini penampakannya

Untung dapet yang mulus wkwkwk batre healtnya juga masih oke bisa di pake ber- jam jam wkwk

Akhirnya bisa update di hp wkwkwk

Pokoknya yang udh bantu terima kasih banyak ya

Tapi ada kabar buruk dari google AdSense 😔 kena pembatasan iklan pada tgl 25 lalu sampe sekarang blm pulih, moga tayang lagi iklan nya

Dan ya alasan tidak ada shortlink dan shortener karena Mimin lagi bahagia karena device Xperia XZ1 ini hehe … Maa nikmatin aja semua konten di idol Projects dgn tenang ya

Udh itu aja mungkin, tapi donasi akan tetap berlanjut ya please buat beli Kouta wkwkwk

Langsung donasiya buat support Mimin dan biar keep up to date update konten nya … Kalian gk mau web ini sepi kan ? Makanya hayo donasi wkwk

Dan selamat hari raya idul Adha

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close