Uncategorized

Curhatan Admin dan Update Perkembangan Idol Projects kedepannya

Halo Semua!!

Sudah 3 bulan idol projects gak update seputar per-idolan jejepangan karena owner kita Eli you ternyata telah meninggal pada tanggal 9 maret 2022 karena penyakit yang sudah lama dideritanya.

Selama 3 bulan terakhir juga mimin sibuk mengurus hal-hal yang ditinggalkan almarhum dari mulai balikin web sampai ke hal finansial yang harus diurus segera sehingga belum sempat buat ngepost konten apapun soal peridolan. Sebenarnya soal peridolan masih update di web skybiru, disana khusus update konten-konten requestan membership, walaupun semenjak almarhum wafat membership itu jadi gak aktif lagi.

Setelah berdiskusi sama staff yang lain, kami memutuskan untuk melanjutkan project yang masih belum beres dan belum kepikiran untuk bikin project lagi. Untuk sementara, web ini dikhususin buat postingan soal project yang bersubtitle doang, kalau konten raw konser dan yang lain-lain di skybiru.

Dan rencananya IP mau merekrut staff juga karena staff lama ada yang mau keluar, sehingga kami kekurangan orang untuk ngejalanin project-project ini. Yang berminat pengen jadi staff tunggu aja info selanjutnya ya!

Akhir kata, mimin sebenarnya bingung web ini mau gimana kedepannya setelah ditinggal almarhum, kalau ada saran dan ide, feel free aja untuk chat lewat pm facebook atau discord nya idol projects.

oh iya karena safelink lagi broken jadi untuk sementara kita open saweria aja untuk yang mau donasi.

ok segitu aja dari w, mudah mudahan semuanya bisa lancar sesuai rencana

arigathanks !!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button