Other

Curhatan Admin yang ke berapa kali baca ea

Halo selamat pagi wkwwkkwk maaf ganggu karena baca notif kali ya kalian wkwkwk, jadi kali ini gw mau curhat atau cerita ke kalian tentang apa ya …

  • Iklan adsense kena pembatasan
  • Pertama kalinya beli CD sendiri
  • Soal Jafoyufansub
  • Banyaknya membership

ya kalian pasti bertanya-tanya kenapa sekarang engggak pake shortener atau shortlink? jawabannya ialah karena akun Adsense gw kena pembatasan.

Mimin gak tau ini mau sampe kapan kena pembatasan yang pasti ini udah lebih dari 3 minggu yang lalu dan pendapatan mimin menurun drastis, jadi jika kalian berkenan silahkan
Donasi ke sini untuk pengunjung lokal
Donasi ke sini untuk pengunjung luar
Semua donasi akan dipakai untuk kepentingan website dan lain lain.

kedua yaitu pertama kali beli CD sendiri wkwkwk…
ya kalo soal ini sih emang pengalaman pertama mimin sih belanja sendiri, sebelumnya selalu pake orang ke 3 semacam kyo* dan lain lain tapi mimin trauma sih dan dulu juga sering beli majalah pake credit cardnya kakak mimin, tapi sekarang ma udah kagak.

Jadi kali ini mimin kepikiran untuk membeli CD Solitude rain / butterfly / VIVID World sendiri, mimin habis duit sekitar 450K + Bea cukai masuk 7K

Perlu diingat ya ini mimin beli pake duit atau uang sendiri enggak pake uang dari Donasi sepeserpun, kalo soal uang Donasi masih ada, jadi jangan ngira mimin khilaf pake uang donasi itu enggak ya sama sekali enggak mimin pake.

Keterangan foto tidak tersedia.

Dan tidak lupa mimin ripping sendiri atau bahasa kasarnya bajak CD sendiri wkwkwk ya bisa disebut proses backup lah karena takut kenapa-napa,

selain itu mimin juga mendapatkan code untuk di redeem di game SIFAS JP nya yang mimin dapet cuman ini.

Keterangan foto tidak tersedia.

aksesoris mahal atau langka yang hanya bisa didapatkan dari pembelian CD wkwkwk, awalnya mimin gak tau cara redeem codenya gimana tetapi setelah cari cara sana sini akhirnya ketemu juga wkwkwk

oh ya dan juga bagi kalian yang ingin membeli CD juga atau maupun benda lainya juga silahkan PM aja mimin di messenger atau gak lewat twitter mimin atau mau tanya-tanya cara belinya juga silahkan.

Soal Jafoyu Fansub

Ini adalah bentukan dari staff yang bernama Zoell yang sebenarnya dia itu secara work selalu soloyolo dan kebetulan ketemu ma mimin aja dan entah kenapa bahas webnya sendiri dan akhirnya mimin berinisiatif untuk membuatkanya sebuah website dan membentuk fansub dibawah
Idol Projects khusus garapan Anime
Dia yang garap D4DJ dan juga membantuk penggarapan Anime Nijigasaki juga saat episode 10. Garapannya lumayan bagus lho kamu wajib nonton tapi harus bersabar karena prinsip Jafoyufansub itu sama, mengedepankan kualitas sub dan Video.

Inilah tampilan websitenya

Yap semoga saja Fansub baru ini akan sesukses Idol Projects ya … dan

Untuk membership sepertinya sekarang ada 21 Member yang aktif dan slot tinggal 5 orang lagi ya, ada Aqours club 2020 juga loh wkwk tapi hanya membership saja yang dapat untuk kamu tertarik join silahkan llihat postingan ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button