Halo semuanya akhirnya nih website bisa pulih kembali, dan akhirnya utang udah kelunasi meski blm semuanya ๐Ÿ˜…. Jadi ya pertama Mimin Ucapkan Terima Kasih Pada kalian Yang sudah mendonasikan beberapa uang ke mimin. Kenapa Mimin gak pake kata “kami atau Kita” Karena yang ngurus website ini dan semua perkembangan mendevolpment semua fitur sekarang cuman mimin dan orang dalem, orang dalem sekarang jarang. Ngedevolp ๐Ÿคฃ.

Oke kedua kenapa Domain ini bisa mati dalam waktu yang agak lama? Sebelumnya yang follow atau like fanspage nya tau bahwa nih website kena DCMA dan itu membuat domain Mimin berpotensi di hapus 30 hari kebelakang atau transfer ke registrar lain dan tanpa pikir panjang Mimin langsung meminta banding pada google domains dan yes mereka suruh domain kita di transfer ke registrar lain. Dan Mimin pun nurut aja

Tapi waktu itu Mimin gak punya uang banyak buat mindahin domain nya jadi waktu itu Mimin membuat postingan berdonasi ke idol Projects, untuk keberlangsungan website ini agar tetap online ke depannya. Uang dari shortlink itu cuman sedikit bahkan Mimin berencana untuk mencopot nya lagi. Lalu Mimin akan membuka donasi setiap tanggal 25 di setiap bulannya, agar kalian enak juga pas waktu ingin mendownload baik itu konser ,musik , dan lain lain nya … Donasi membuat Mimin sangat semangat buat update kontennya.

Makasih Lulu da Mago Dan Roufley Togau

Semua donasi akan di gunakan untuk keberlangsungan website ini. Jadi bagi kalian yang ingin mencopot shortlink dan setiap tanggal 25 memberi donasi buat keberlangsungan website ini berapapun nominalnya bagi kalian yang setuju react Love Di Disqus dan komentar.

Donasi ke sini Untuk Paypal : lazyblogger75@gmail.com

Donasi ke sini untuk gopay : 0895395261074

Donasi ke sini untuk OVO : 089677174330

Bagi yang tidak setuju dan ingin tetap menggunakan shortlink abaikan saja

Oke dan Mimin kali ini menggunakan teknologi internet cdn baru dan membuat website lebih cepat

Ya Mimin baru saja mengupdate http protokol ke yang lebih terbaru menggunakan http/3 dari quic.

Update ini baru satu ya … Jadi terus dukung Mimin untuk membuat website ini lebih keren jadi

Aku ELi You, owner Zona Idol Projects mengucapkan terimakasih banyak atas dukungan nya

Categories: Other