Other

Dikit Lagi haduh …

Mulai dari mana ya ….. ayo donk …. ini mimin dikit lagi kebeli Xperia XZ1 tolong atuh donasinya, habis itu mimin bisa lebih leluasa lagi kalo update dari HP saat ini mimin udah mengantongi uang ganti buat beli hp sebesar
1 juta 234 ribu rupiah dimana kurang…

sono gih cek Tokopedia atau shoope atau bukalapak tu HP di kisaran 1 juta 500 semua, ada sih yang 350 nah itu mau ambil yang segitu aja dah

dikit lagi jadi bagi yang berkenan ingin bantu silakan ke sini

Yah yah? Oh ya malem ini ada update lagu bang dream kan? dari Roselia? eh besok ternyata, nah bantu juga donk XD

Sebagai gantinya sampe 7 hari kedepan shortlink mimin nonaktifkan jadi mohon bantuan nya

oh ya Final Loplep 17 Juli nanti Rilis nih jadi siap siap ya perkiraan size per day itu sekitar 4 GB untukk 720p untuk 480p nanti ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button