AnimeLove LiveNijigasakiOther

Hampa Tanpa Anime Nijigasaki

Sudah hampir 2 Minggu anime Nijigasaki ini tamat dan sekarang tinggal menunggu rilisan lagu Awakening Promise / Yume ga kokokara Hajimaru dan original soundtrack nya nanti. Entah kenapa semuanya berlalu begitu cepat ya.

Dari Episode satu garapan awalnya pada waktu itu di rumah Mimin sepi gak ada orang jadi leluasa bergadang nya wkwkw, tapi setelah itu kami putuskan untuk rilis pagi pagi untuk menyempurnakan Sub nya,

Terima kasih kepada Azetha sebagai Penerjemah utama yang sudah mengerjakan tugasnya dengan baik. Dan juga kepada Akami yang selalu berusaha untuk improve Typesetting nya, Dan tak lupa juga Penerjemah Lagu utama yaitu Anata-kun yang sudah berusaha sekuat mungkin, dan Hamlen juga makasih karaoke FX nya jangan lupa untuk selalu improve kara nya oke. Danielo juga semoga sehat aja. Zoell yang sudah membantu dan semua staff IP begitu juga kalian semua para pengunjung IP yang selalu setia menunggu rilisan.

Banyak kejadian yang kami lalui bersama saat proses penggarapan Anime Nijigasaki ini, ada kalanya mereka rame sendiri ribut sendiri dan tegang keadaan nya. Ya kondisinya lumayan random lah, seperti ” Eh nih siapa yang mau ngambil insert song lagunya si A nih enak banget” nah dimulai deh misheard sebelum lirik yang di wikia keluar, kami selalu menggunakan lirik yang kami Missheard sendiri. Karena kami percaya sendiri di wikia juga pasti memakai metode Missheard juga waktu itu.

Ya pokoknya banyak hal yang terjadi yang gak bisa gw tulis di sini wkwmw. Kita kesampingkan itu.

Menurut mu bagaimana Anime Nijigasaki Garapannya Idol Projects? Bagus kah atau jelek kah ? Atau biasa biasa aja ? ” Ma-Ma kalo karaoke FX op pasti bagus sih” wkwkwk.

Mimin juga suka lihat garapan nya Melody, HnS, Dan project kolab tenja Dan gokai juga, semua garapan Mimin lihat, dan masing-masing punya kelebihan dan kekurangan nya sendiri. Dan punya audience nya sendiri. Ma siapapun penggarap nya Nijigasaki tetap yang terbaik

Sebabnya banyak hal yang terjadi, berkatnnya juga web ini makin naik di google dan para love live Indonesia juga mulai tahu web ini, ya meski ini masih tergolong “Uhum” yaa maklum lah tapi pasti suatu saat akan jadi legal Nih fansub konser.

Oke di Eps 13 kemarin itu ngena sekali ya … Lagunya juga

Pelangi nya juga sangat indah ya … (´;︵;`) ya di Eps 13 kemarin mereka gelar Festival idol Sekolah atau yang lebih familiar disebut dengan School Idol Festival (sebutan in-game) tempat dimana impian semua orang menjadi nyata. Yap tuh judul ngena nya bukan main, ini seperti selogan game nya sebelum rilis waktu itu, di PV School Idol Festival All Stars Kalo gak salah.

Baik kita mulai dengan, kemunculan cameo Gundam di Nijigasaki

Yap ada Unicorn di sana di menit awal akhirnya salah satu seri Love Live ada hubungannya dengan Gundam wkwkwk ya banyak banget ma Hype dengan kemunculan nya ahh udah gitu aja dah Gundam ma kita bahas yg laen

Pertama gw selalu penasaran apa isi di dalam buku itu, entah apa kali isinya mungkin sebuah koreografi atau mungkin rahasia klub yg di rahasiakan dari Yuu.

Ayumu tampil beda dan mempunyai Aura yang lebih berbeda dari sebelumnya setelah Eps 12 kemarin, entah kenapa gw rasa Ayumu mulai menunjukkan Pure heart / berhati murni nya pada semua orang saat di Festival.

Untuk Ai tidak ada perbedaan gw rasa dia tetap Genki seperti biasanya.

Untuk Kanata sendiri masih sleepy head konsernya pun cuman tiduran doank 😂

Kemunculan Sasuke sebagai karakter playable dalam anime di game cuman buat mati doank wkwmw hadeh …

Rina-chan itu fix Gamers wkww

Kemunculan penjahat yang mau merusak Festival Kasumin Desu 🤣 sumpah pas di sini ngakak habis apalagi pas kemunculan nya Shizuku

*Mezameteku tsuyoku hadeshite kakedashite ikou* 🤣🤣 Ya ampun gw pas malam itu ketawa terbahak-bahak lihat Shizuku gini…. keren banget sumpah lagunya juga sesuai wkwkw

Setsuna Scarlet Strom!!! duaar wkwk oh ya Disini semua chant Iconic mereka dikeluarkan kalo Kasumin itu

  • Kasumin pretty Illusion
  • Shizuku Sky Blue Hurricane
  • Setsuna Scarlet Strom!!!

iya sekedar ngasih tau aja sih wkwkwk.

Yess Hairpin Iconic Kasumin yang selama ini gw kira gak bakal ada di Anime ternyata ada, dan tak diduga Hairpin itu pemberian dari Shizuku sebagai rasa terimakasih kepada Kasumin yang udah bantu Shizuku dulu pas Pentas Drama. Ship goes to sail 🤣 mantap btw gw Ngeship mereka berdua.

bahkan gw juga dah beli CD versi Solitude Rain dijauh jauh hari sebelum rilis atau istilah PO lah

Awakening Promise pun udah di PO tinggal tunggu kedatangannya. Baiklah kita lanjutkan.

Jadi di Eps 13 Ini Anime Nijigasaki ditutup dengan penuh makna seperti

Sama halnya dengan kamu yang selalu mendukung ku.

Sekarang saatnya kami yang mendukung mimpi mu.

Uhhh …. Gak kuat gw, dan akhirnya Yume Ga Kokokara Hajimaru yo pun dimulai biar gambar saja yang berbicara ya

Sedih terharu bahagia jadi campur aduk perasaan gw saat itu karena Anime yang selalu gw tunggu pas malam minggu dan hari Minggu ini udah habis dan sudah tamat. Semoga saja penjualan Blu-ray dan CD nya laku keras supaya dapat season 2 nya Amin … Mungkin itu aja dari gw ELi You

Oh ya kenapa IP gak adain Batch buat Anime ini? Kami bakal garap BD nya nanti jadi tunggu saja ya, untuk batch sementara cari yang lain aja ya atau gak download aja perepisode satu satu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button