News

Hmm Tanggapan soal Anime Oregairu S3

Mohon bagi yang udah tau ending nya gimana jangan spoiler ya wkwkwk

Kenapa di pic di atas di kelihatanya ke mau nangis gitu, mimin sendiri udah lupa ceritanya yang di anime di season sebelumnya

apa mimin harus rewatch dulu ya ? 🀔 di cerita sebelumnya juga kaya gimana sih? bisa kasih tau mimin wkwk

FYI Mimin juga jual akun Amazon Prime loh wkwkwk

Udah lah kasih PV nya aja nih biar klop

oh ya postingan ini hanya permulaan mimin bakal share info game gacha dan lain lain meski pendek wkwkwk

Sumber
Nihon Centre
Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !