AqoursNews

Info terbaru dan cuitan admin

Halo semuanya! Selamat pagi, siang, sore dan malam … Hari ini mau ngasih kabar update soal garapan konser dan info yang kurang menyenangkan ini.

Pertama kita mulai dari konser Love Live Fest yang sedang digarap juga, untuk saat ini sedang progres hampir 32% rampung mengingat untuk saat ini kami fokuskan menggarap konser Nijigasaki dulu karena sudah banyak yang nagih. wkwwkwk

Kedua Konser Nijigasaki 2nd Brand New Story dan Back to the TOKIMEKI, untuk konser ini yang saat ini sedang dikebut mengalami progres yang cukup cepat sekitar 45% nan kami berusaha agar menyelesaikannya sebelum Anime Liella tayang. Atau target kami itu akhir bulan ini, kalo belum tercapai ya sudah kita extend ke bulan berikutnya.

Yang ketiga soal berita yang gak enak ini, konser Aqours akhirnya dibatalkan juga …. Hadeh …. Pusing mimin, ya memang kayaknya staff-san udah gak niat untuk gelar konser mereka atau covid yang semakin mengganas juga sih. Untuk yang ikutan nobar konser itu proses refund sudah dilakukan dari kemarin, dan ya semoga konser berikutnya gak bakal dibatalkan atau dicancel.

Bener kata temen mimin sih, nih Aqours kayaknya udah kehilangan arahnya, atau mau dibawa ke mana mereka ini. Bukannya bermaksud menjelekkan mimin juga suka mereka, maa gak semuanya juga sih. Untuk MV terbaru nya memang keren dan mereka juga memperoleh view yang lumayan banyak hanya dalam kurung waktu 3 minggu. Berarti masih ada banyak orang yang suka dengan mereka. Gw itu bingung ma mereka, sebenarnya di MV itu mereka kaya minta izin untuk menjadi “Idol” dan lepas dari kata School yang dimana udah sangat melenceng dari awal konsep mereka dibentuk.

School Idol, dan di MV itu mereka benar-benar jadi Idol gitu, dan beneran jadi beda dan gw sempet bertanya, “Ini Aqours kan?” Gw sendiri udah bingung dah gimana tuh Aqours kedepannya. Mungkin selesai Album solo konser sampai seri ketiga baru B . Mungkin wkwkw.

Udah itu aja ya sebenarnya mimin lagi stress juga mikiran semua hal, da-dah!!

Ah ya bulan depan bakal ada banyak nobar juga jadi nantikan ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button