NewsOther

Kabar Nobar terbaru dan kondisi staff saat ini dan info lain.

Huuu sebenarnya masih belum kuat buat nulis info di sini, tapi hari ini, mimin bakal kasih kabar. Yap mimin masih dalam keadaan sakit, belum kuat buka Laptop atau PC ini juga ngetik di hp. Jadi mohon maaf ya ada kabar kurang baik dari projet yang mimin pegang, tapi pertama mimin bakal kasih tau info nobar ini.

Pertama dari Shoujo Kageki Revue Starlight the live 3 ~growth~ ini kayak lebih ke drama musikal sih, bukan konser musik dan lagi tiketnya beda ama yang dikasih tau web officialnya wkwkwkw. Mimin cuman minta bantu ramaikan saja nobar ini hanya 70K di grup Private, dan pentasnya akan diselenggarakan.

27 Juli dan 1 Agustus tipe tiket swith dan final day, kalo gak kebeli ya terpaksa ngambil yang final day aja.

Untuk kamu yang mau ikutan silahkan isi formulir ini.

Alasan delaynya LL Superstar!! Ya dari Akami yang lagi ujian, ma bisa dimaklumi jadi maafkan ya.

Mungkin hari ini bakal diupload ma Zoell.

Sementara untuk yang gak bisa aktif cuman mimin/ELi You. Entah kenapa pas masuk bulan Juli, badan jadi mudah sering sakit, apalagi pas turun hujan, badan mimin langsung pada panas dan pusing gak karuan dan batuk pilek tiap hari, tenggorokan juga kalo nelen sakit. Mimin khawatirnya ini covid tapi mimin juga gak pernah kontak ma siapa pun yang positif. Tapi ya orang tua mimin satu bapak sering ngurus masalah itu di lapangan kerjanya, mungkin aja dari dia tapi bapakku sendiri Alhamdulillah masih sehat-sehat aja, jadi kalo mimin simpulkan ini semacam demam musim panas atau karena fenomena, Aphelion, apa itu silahkan search di google. Maaf dari awal imun mimin memang lemah.

Jadi mohon maaf sekali lagi untuk konser kedua Nijigasaki brand new story dan back to the tokimeki mimin nyatakan delay lagi ke Agustus. Mimin mohon maaf sekali 🙇

Dan stop menanyakan keberadaan mimin di Facebook. Kalo butuh keperluan silahkan pm fanpagenya.

Udah itu saja jangan lupa makan ya 😉

Terima Kasih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button