News

Leilla Dapet Anime Juli Nanti?! Nobar Online konser Nijigasaki Suffle Festival

Hmmmm sebelum itu selamat pagi semuanya … Genki desuka? Moga sehat sehat aja ya, kondisi Mimin sekarang lagi gak aktif karena kurang sehat, jadi sebenarnya sekarang lagi duduk dan ngeteh sambil berjemur di hari Minggu yg cerah ini. Jadi untuk mengisi kekosongan waktu Mimin nulis ini. Sambil ngasih info terbaru keadaan.

Oke Juli nanti kita bakal dapat Anime generasi ke 3 dari Love Live yaitu Leilla! Tapi staff San belum memberikan detail untuk tanggal tayang nya, mungkin di event selanjutnya bakal diumumkan.

Mungkin diantara kalian ada yang berharap untuk second season Nijigasaki kan? Tiga kata dari Mimin, masih terlalu cepat, kenapa?

Ada 2 faktor kemungkinan.

  • Penjualan Vol. Blu-ray Anime belum selesai
  • Konser dengan Anime sebagai konsepnya belum terlaksana

Penjualan BD aja belum selesai udah ribut aja,

Ya itu adalah konser ke 3 yang akan diselenggarakan di MetLife Dome nanti dan itu masih lama banget Wkwkwk.

Udahlah jangan termakan ama omongan postingan orang toxic di grup yg kamu tahu, informasi yang Mimin kasih selalu Valid, jadi duduk manis dan bersabar ya biarkan generasi ketiga bersinar dahulu, Mimin juga sebenarnya cukup penasaran dengan anime Leilla ini bakal jadi seperti apa, mengingat kalau Leilla ini tidak ada refrensi sama sekali baik dari game maupun dari manga pun tidak ada.

Jadi apakah sekolah nya bakal ditutup lagi? Atau bakal fokus untuk kompetisi love live? Kita gk bakal tahu sebelum bulan Juli nanti, jadi nantikan garapan Anime Love Live Superstar! Leilla di Idol Projects.

Oh ya akhir Maret nanti Nijigasaki bakal gelar konser Suffle kan? Mimin bakal adain acara nobar Online di grup private, tetapi jika kalian ingin berpartisipasi kalian harus patungan, patungannya berapa?

*edit ada perubahan harga pada harga tiketnya, dikarenakan Mimin gak sampe hitung dengan pajaknya oke inilah harga barunya.

80K perorangan.

90K jika kalian menggunakan OVO ataupun Gopay

Harga tiket sendiri untuk 2 day 1 juta lebih wkwk jika kalian ikut berpartisipasi akan ada benefit nya juga loh.

  • Kalian akan mendapatkan role penikmat ( jika kalian bergabung di sever discord Idol Projects)
  • Kalian akan mendapatkan memberpass selama 1 bulan dan akses ke database Idol Projects
  • Kalian akan mendapatkan Archive selama satu Minggu, jika kalian tidak sempat menonton live konser

Sistemnya gimana? Sistemnya kita patungan untuk membeli tiket konser nya, nanti akan Mimin siarkan di grup itu secara live langsung.

Konser nya akan diselenggarakan pada tanggal 20-21 Maret nanti untuk info lebih lanjut akan dikasih tau seminggu sebelumnya.

Lebih lanjut silahkan ke web resmi

Untuk pembayaran silahkan transfer ke rekening di bawah ini.

  • 90390059851 bank BTPN atas nama Luthfi
  • Dana, OVO, Gopay : 085861240710 atas nama asli Mimin.

Lakukan Konfirmasi ke Fanspage atau chat WhatsApp dengan nomor di atas.

Deadline seminggu sebelum konser dimulai

FAQ ( Frequently asked questions)

  • Q : sistemnya bagaimana
  • A : sudah dijelaskan sistemnya patungan nanti Mimin yang beli kedua tiket day 1 dan day 2 jika terkumpul 1 juta lebih
  • Q : Boleh DP dulu gak min?
  • A : boleh Silahkan chat WhatsApp dengan nomor di atas
  • Q : Archive itu apa min?
  • A : Intinya setelah konser selesai kamu bisa menonton kembali konsernya selama seminggu “Syarat dan ketentuan berlaku”
  • Q : Kenapa ovo dan gopay 90k
  • A : Untuk Fee transfer ke rekening bank
  • untuk pertanyaan lainya silahkan berkomentar atau chat WhatsApp

Sudah itu saja da-dah sampai jumpa di konser nanti bagi yang ikutan wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button