AnimeNijigasaki

Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai BD EP 4

Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai BD episode 4 sudah selesai nih wkwkwk silahkan didownload dan juga share ya, episode 5 nya menyusul nanti, karena episode 4 ini banyak halangannya Dajare Ai-san yang bikin puyen hadehhhh udah download aja dan streaming juga dibawah kalo males download ma

Dukung kita dengan Donasi

Episode 4 Jalan Tak Terduga
Hi-res Ver Audio FLAC 24bit
1080p | DDL1 | DDL2 | MediaFire | Odrive 900MB

720p | DDL1 | DDL2 | MediaFire | ODrive 567MB

Reguler Ver Audio AAC
1080p | DDL1 | DDL2 | MediaFire | Odrive 395MB

720p | DDL1 | DDL2 | MediaFire | ODrive 227MB

480p  | DDL1 | DDL2 | Mediafire | Odrive 140MB

Kalo Error Null dan lain lain saat download di DDL cukup Refresh atau reload saja ya


Staff yang pusing ama dajare nya Ai-san

Penerjemah Dialog : Azetha
Penerjemah Lagu & Typesetting : Akami [ Saikou Heart ]Editor : ELi You
Karaoke FX : Hameln
Encoder : Zoell
QC : ELi You & Zoell



Streaming

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button