AqoursNijigasaki

Mimin ngajak nobar lagi nih dan beberapa info

Pertama-tama udah mau deket puasa nih bagi yang mau melaksanakannya selamat berpuasa ya, oke kita lanjut

Kayaknya akhir-akhir ini postingan nya ngajak nobar mulu emang kenapa ? wkwkwk sejujurnya mimin ngadain ini karena dulu gabut pengen nonton konser shuffle sendiri kayaknya kurang seru, tapi kenapa gk ngajak nobar aja sekalian semuanya wkwkwk oke lah ini dia konser yang akan diselegarakan bulan depan.

Aqours 5th Anniversary LoveLive! ~LET’S GO WONDER TRIP~

Untuk konser Aqours akan diselengarakan di Tsumagoi Resort Sai no Sato
pada 1-2 Mei 2021
DAY 1 SABTU JAM 14:00 WIB / 16:00 JST
DAY 2 MINGGU JAM 14:00 WIB / 16:00 JST

Untuk tema konsernya mimin yakin mereka akan membawakan lagu terbarunya yang rilis akhir-akhir ini, jadi bagi kamu yang kangen ingin lihat member Aqours bernyanyi silahkan ikutan nobar ini ya

Nijigasakai Gakuen School Idol Doukouki  3rd Live! School Idol Festival ~Yume no Hajimari~

Dan untuk konser ke 3 Nijigasaki akan diselengarakan di MetLife Dome pada 8-9 Mei 2021
DAY 1 SABTU JAM 15:00 WIB / 17:00 JST
DAY 2 MINGGU JAM 15:00 WIB / 17:00 JST

Untuk yang ini, dari Key visualnya aja udah jelas konser ini akan membawakan semua insert song anime sebagai tema konsernya penasaran bakal jadi konser kayak gimana? Yano Hinaki yang mengisi suara Takasaki Yuu juga akan tampil sebagai suppoter atau penonton kemungkinan nya akan tampil di lagu Yume koko ( Yume no kore kara hajimaru yo ) makanya hayu ikutan nobar bersama Idol Projects.

Untuk kamu yang tertarik mengikuti salah satu nobar di atas, silahkan isi formulir ini

Oh ya dan kami juga membuka pengumpulan dana untuk membeli BD konser Nijigasaki 2nd Brand New Story dan Back to the tokimeki bagi kamu yang tertarik ingin membantu kami membelinya silahkan klik link ini saweria kami di pojok kanan monitor kamu atau silahkan scroll ke bawah bagi pengguna smartphone atau klik link ini

Kenapa mimin membuka pengumpulan dana ini?
Karena sumber atau yang biasa ngasih BD Raw kami belum memberikan kabar tentang ini, bisa jadi yang biasanya ngerip BD ini tidak membelinya karena kekurangan dana atau entah nyangkut di shipping, mengingat harga BD nya yang lumayan, jadi kami berinisiatif untuk mengumpulkan dana untuk membeli BD ini,
Kalo yang BD konser ini sudah ada dipenyedia BD Raw, maka Donasi yang terkumpul akan dialihkan untuk membeli BD konser 3 nya nanti, ya masih lama sih ini untuk persiapan aja namanya juga mengumpulkan ya wkwkwk

Blu-ray konser ini seharga 18.679‬‬ Yen atau setara dengan 2.4 Juta, saat ini sudah terkumpul 94K di saweria.

Terima kasih untuk Suzuka dan Nylice,
Oh ya bagi kalian yang berdonasi juga ada bonus juga seperti akses ke database dan konser terbaru dengan size kecil atau BD rip konser lain seperti ini, nanti akan diberikan juga yang donasi lebih dari 5 orang email terkumpul.

Kemarin kemarin ada yg request konser starry kan? ini BD nya udah ada wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button