KonserLove LiveRAW

Nijigasaki High School Idol Club First Live With You!

First Live With You

Love Live! Nijigasaki High School Idol Club First Live with You! SatRip Download … Yoo minna pada nunggu konser ini ya … langsung aja sikat nih konser nya yang Day 2 menyusul BD nya juga sebentar lagi rilis sih …

Day 1

1080p
OneDrive| GoogleDrive 8.3GB

720p
OneDrive | GoogleDrive 4.7GB

480p
OneDrive| GoogleDrive 1.7GB

DAY 2
1080p 5GB
GoogleDrive | OneDrive

720p 3.2GB
GoogleDrive | OneDrive

480p
GoogleDrive | OneDrive 1.2GB

Sudah tidak di rar untuk 720p dan 480p

Jadi gays 2 hari lagi rdp bakal mati jadi gak bakal ada update lagi
kalo mau gw update lagi beliin w rdp ya wkwk bisa chat wa 0895395261074

Day 2 nya menyusul ea tolong di share juga janavan lupa Donasi buat beli server buat update konten ke gini dan untjk keberlangsungan website ini

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !