AqoursKonserNijigasaki

Nobar berikutnya, Aqours 5th Anniversary Let’s Go Wonder Trip / 3rd Live Nijigasaki School Idol Festival

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'A Aqturs urs LoveLive Sunshine!! 5th Anniversary LET'S GO LoveLive! WONDER TRIP ラブライブ! サンシャイン!! Aqours 5th Anniversary LoveLive! LET'S GO WONDER TRIP 特設サイト'
Mungkin gambar teks

Yap akan ada kedua konser yang akan diselengarakan pada bulan Mei nanti, maka dari itu Idol Projects akan menggelar kembali event nobar bersama nanti jadi nya akan seperti ini jadwalnya

Pada awal bulan mei atau tepatnya pada tanggal 1-2 Mei 2021 itu, adalah konsernya Aqours diselengarakan dan
Seminggu kemudian konser ke 3 Nijigasaki yang berjudul Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai – School Idol Festival akan diselengarakan pada Tanggal 8-9 Mei nanti

Nah bagi kalian yang ingin ikutan nobar Konser Aqours silahkan isi formulir ini

Untuk kalian yang ingin ikutan nobar konser ke 3 Nijigasaki silahkan isi formulir ini

Seperti biasa nobar akan diselengarakan di Grup Private Facebook dan tentu saja di grup yang berbeda.
Deadline pendaftaran satu hari sebelum konser dimulai

Detail untuk Konser Aqours Anniversary LoveLive! ~ LET’S GO WONDER TRIP ~
– Tanggal 1-2 Mei
– Sabtu dan Minggu Jam 14:00 WIB / 16:00 JST

Detail untuk konser Nijigasaki School Idol Doukoukai 3rd Live School Idol Festival Yume no Hajimari
– Tanggal 8-9 Mei
– Sabtu dan Minggu Jam 15:00 WIB / 17:00 JST

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button