News

Ocehan Mimin

Gimana ya

Apa yaa… susah mau ngetik apa mimin disini …Mungkin yang ingin mimin sampaikan disini terdahulu
adalah Terima Kasih, karena telah terus mengunjungi situs ini, meski blm selengkap web sebelah tapi kita kan sistemnya ngesub ya dan ngeshare raw meski blm semuanya di upload.

Terutama Soal Hosting Baru ini. Kami membeli server baru ini dari iklan yang kalian klik saat mau mendownload sesuatu pada web ini, meski kurang beberapa tapi akhirnya kebeli juga, jadi kami berharap kalian mengshare Website nya ya Bukan file yang kami bagikan. selanjutnya kita mau perpanjang domain ini dan domain lainya, membuat shortner sendiri. seperti di surver kemarin itu demo nya.. meski belum sempurna tapi akan terus di kembangkan lagi.

Soal File Hosting
Sebenernya mimin dah gak suka ma GoogleDrive karena sering kena report dan berakhir kena DCMA seperti ScreenShot Pagi kemarin

Lihatlah Bayangin Pas bangun tidur lu di SPAM DCMA Udah buat w Eneg aja

Ini Entah File baru atau yg lama tapi sepertinya ini File masih berhubungan dengan Post yg di bula agustus dan bulan bulan lama lainya. bulan september ke sini mimin udah gak pake Google Drive saat share musik, jadi bagi kalian yang mendapati Link GoogleDrive tapi malah suruh Login Itu sudah mati file nya

Untuk Ganti nya Mimin Sudah Menyediakan Semua Alterative Yang Sebanding dengan Google Drive

Seperti Main File hosting Saat ini OneDrive,
Mimin Memilih OneDrive Karena lebih Secure dan mudah untuk di akses Speed Dowload nya juga sama degan GoogleDrive Untuk Demo File kalian bisa mencoba Mendownload File Musik ini
Demo File Download Love U Firends
dan Mimin juga menambahkann Fitur DIrect Download pada hosting File ini … Coba saja sendiri
Oh bagi kalian yg kesusahan saat download nantinya jangan lupa baca tutoriaal download di Menu YA!

Racaty Coba gih Download coba satu satu ini udah enak banget loh
Demo File Download

Untuk keluh seperti download di selesai kepotong dan musiknya separo doank pas download di onedrive, PASTIKAN INTERNET KALIAN LANCAR, pas download gunakan Default browser seperti Chrome atau tidak Yandex browser sekalian, karena di butuhkan koneksi yg stabil saat mengaksesnya.

INGAT File yg mimin bagikan sudah di test terlebih dahulu sebelum di upload dan di bagikan ke sini Untuk menghindari Corrupt file dan lain lain mimin sudah menjamin File nya aman” saja, Mimin gak peduli bagi kalian yang mengeluhkan file di download tidak selesai lah apalah. itu kembali pada Internet kalian.

Untuk Ke depan nya mungkin bakal nerapin Sistem Torrent juga tapi kita lihat aja nanti.

Kabar Tentang Update game setiap Senin dan Selasa.
Untuk Soal RAW dengan size yg besar mimin cmn encode untuk standart streaming saja gk mobile Optimized

Untuk Mirror sendiri sepertinya tidak ada masalahh….

“Kapan kita update konser bahasa indo lagi? ( Mungkin Pas natal atau gak November )
“Konser apa yang di Update?” ( Lihat aja dan terus pantengin FP Idol Project dan Bandori ID )
“Apa bener bakal Garap konser Shoujo Kageki Revue Starlight?”
( Jawabanya Ya, Tapi ada hal yang harus selesaikan terlebih dahulu sebelum membawa Franchise baru ini susah sekali soalnya, sama seperti kami membawa Bang Dream sebagai Franchise kedua pokoknya agak panjang lah prosesnya tapi gak lama juga ko :3 )

Sekian Celotehan nya oh ya Makasih sudah mengisi Survery nya Huehuehue

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close