NewsOther

Open Server Discord dan Membership

Halo balik lagi bersama admin kali ini kita bakal open server publik discord Idol Projects dimana kita akan melakukan banyak hal di server tersebut meski gak tahu harus ngapain wkwk ternyata harus beli nitro dulu biar servernya makin WAAH wkwkwk nanti hari sabtu sih beli akun Nitro dulu wkwkw

oke inilah tampilan nya

Kalian bisa klik link ini silahkan join ya tapi eits di sini kami menerapkan sistem membership yaitu akses ke konten terbatas

kelebihannya ialah

  • Fast update (Music Digital Release, itu kan selalu sehari sebelum general release nah, siang nya pasti sudah ada dan kami akan mengupdatenya pada siang itu juga, sedangkan update di website akan diupdate pada malam hari)
  • Akses Konten Satrip ( Aqours lost World, 2nd Live Nijigasaki dan lain lain yang tidak ada di website ini)

gak ada paksaan ya ini ma bagi yang mau aja wkwkw

Untuk berlangganan gimana? mudah dan murah ko

  • 1 bulan 20K
  • 3 bulan 50K

Payment
OVO & Gopay : 085156114470
Rekening : BTPN 90390059851

Lakukan konfirmasi di fanspage dan Untuk yang sebelumnya sudah berdonasi silahkan PM ke Fanspage untuk klaim membership

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button