Love LiveNewsNijigasaki

Otsukare, acara nobar konser ke 3 Nijigasaki sukses & Dapet Season 2 !!!

Yap! Banyak sekali kejadian yang menyenangkan di konser ini uhhh seru banget dan pada riuh orang-orang wkwkwk, okelah, antusiasme kalian itu sangat besar sekali juga ama pengumuman season 2 Nijigasaki kemarin.

Dan ya semua tenaga mimin yang kekuras terbayarkan sama info-info baru itu mulai dari

  • konser ke 4
  • Anime season 2
  • dan lain lain gak inget semua gw wkwk

dan selamat juga kepada pemenang Giveaway ya,

Meski banyak kendala ini dan itu pas streaming kemarin tapi overall good lah ya wkwkk, arsip live konser tidak akan dibagikan di website ini, dan bagi yang ikutan nobar dapet jatahnya.

Sumpah pas Annouce season 2 kemarin di tempat mimin pada teriak semua 🤣 saking seneng nya, ya sama mimin juga seneng banget sampe teriak juga sih wkwkwkw.

Oh ya sekarang mimin udah punya Blu-ray External dan juga BD vol.4 Niji
Akhirnya setelah sekian lama mimin ngebakul BD, akhirnya menyandang gelar RipperBD juga wkwkwkw

Keterangan tidak tersedia.

itu yang di samping hitam kaya hardisk itu blu-ray external dan itu BD vol.4 yang mimin beli dari uang memberpass jadi sekarang uang yang di memberpass udah kosong tinggal yang di saweria

Pertanyaan
Mimin beli itu buat apa?
Untuk ngerip BD
Kan rencana mimin buat dukung Love Live juga dengan membeli BD konser maupun anime nya dan membagikan nya di website ini. biar balanced wkwkwk kayak BD konser 2nd Nijigasaki kemarin aja kan sebelumnya gak ada yang ripping dan share ke publik dan sekarang udah ada dan butuh waktu hampir satu bulan lebih untuk seseorang upload BD konser ke 2 Nijigasaki itu. dan dari pada nunggu hampir sebulan gitu mimin kepikiran buat beli sendiri dengan dana donasi dari kalian. dari fans untuk fans gitu. Sekarang udah kekumpul banyak dan mimin janji jika staff udah ngebuka Pre-oder untuk Blu-ray konser ke 3 Nijgasaki, mimin bakal langsung Pre-order.

Dan kenapa gak mimin upload-upload itu konser ke 2 Nijigasaki?
penggarapa subtitlenya belum selesai wkwkk nanti habis lebaran lanjut garap lagi, semoga rampung akhir Mei nanti

oke kita lanjut wkwkkw

Saking seneng nya pas di bagian ini

Udah dapet konser ke 4 dan juga Anime Season 2

Prediksi mimin soal season 2 ini sebenarnya udah gw tebak dari dulu dulu sebelum, mereka kalau annouce sesuatu yang besar pasti selalu di event besar juga kaya di konser, bukan di event event kecil gitu. Soalnya dari dulu juga cycle siklus penayangan dan annouce Anime dari zaman Muse atau Aqours juga kayak gini selalu di event event besar. “Pasti bakal ada season 2 nya” dan pasti aja dan semoga aja setelah season 2 Nijigasaki dapet Movie nya.

Untuk cerita Season 2 dari seragamnya ini sudah masuk musim dingin, yang berarti kita bakal ngelihat waifu kita dalam seragam winter kaya Yuu, dan kemungkinan bakal masuk arc Shioriko dan mungkinnnn Lanzhu dan mia bakal ada, tapi bukan pada episode-episode awal. yang pasti season 2 ini PASTI akan di mulai dengan masuknya Shioriko untuk mencalonkan diri sebagai ketua OSIS yang baru di mana akan berhadapan langsung dengan Nakagawa Nana.

Dan Yuu akan sering lebih ke luar sekolah untuk mengikuti praktik atau latihan piano dan membuat lagu,
Dan Ayumu bakal lebih deket ke Shioriko dan Setsuna bakal lebih sering menemani Yuu. kita gak tau mungkin bakal diubah lagi ceritanya, semoga aja gak beda jauh dan semoga aja agak dikurangin dikit anu nya wkwkkw.

Itu aja mungkin wkwkw campur aduk perasaan gw anjir wkwkw untuk konser Aqours kita tunggu kabar baik dari staff-san aja oke nanti bakal dikasih tau lagi ama mimin.

Da-dah!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button