News

Otsukare Nobar dan cuitan Admin Minggu ini

Otsukare sama desu!. Halo semua selamat pagi, siang sore dan malam. Kali ini Mimin mau ngasih beberapa info dan kabar nobar konser Shuffle Sabtu dan Minggu lalu. Oke langsung aja.

Ini kali pertamanya IP ngadain acara nobar Bareng kalian lewat patungan, dan Mimin hargai antusias kalian meskipun online tapi kayaknya kalian kelihatan nya seru banget gitu pas konser berlangsung. Banyak komentar halu juga sih wkwkwk yah pokoknya seru juga.

Selain itu Mimin ngadain ini gak sendirian terima kasih kepada anak-anak discord Idol Projects yang sudah membantu mempromosikan nya dan pihak lainya juga, Mimin juga dibantu direal life, mungkin kalo gak ada dia konser pas day 2 bakal acak-acakan wkwkwk soalnya pas Day 2 di daerah Mimin hujan deras dan badai selama 1 jam, dan penerimaan sinyalpun jelek ping nya juga ribuan 不 mungkin kalo Request time out selama 5 detik semua live streaming akan terganggu, untung nya sistem live streaming kemarin sudah dirancang untuk menghadapi situasi seperti ini. Jadi selama yang menghost live streaming masih terkoneksi internet, live streaming tidak akan terhenti.

Gak bakal nyangka lagu Nijiiro Passions! Bakal dibawa dikonser ini sih tapi ya lumayan juga.

Dan yah akhirnya konser selesai juga dan cukup memuaskan, siapa sangka kalo Kasumin bakal nyanyiin lagu nya Setsuna yaitu CHASE! 不 ma pas nendang nya juga imut wkwkwk jadi deh CHASE! cute ver. Wkwkwk dan Shioriko yang nyanyiin Starlight 不yg gw harapin sih waktu itu yang nyanyi Starlight Shizuku penasaran kalo Kaorin nyanyiin tuh lagu bakal jadi kayak gimana Wkwkwk.

Kaorin yang nyanyiin lagu Doki PiPo emotion malah jadi imut banget sumpah ekwkwk Uhhh pengen deh gw peluk Kaorin nya wkwkwk. Banyak.

Terus Maria yang nyanyi Yume e no ippo behhh lembut banget, dan Agupon yang nyanyi Anata no risou no heroin pas lagu nya berakhir ekspresi nya BEHHHHHH! 不Damage nya gak ngotak.

Tomoriru yg nyanyi Ketsui no Hikari to Powerful 不

AHH udh deh pokoknya seru banget dah sayang banget yang gak ikutan nobar waktu itu.

Dan ya ini info terakhir

yang ikutan nobar dan juga membership akan mendapatkan file konser Nijigasaki Shuffle Fest dan Mimin tidak akan membagikan nya di website karena blm waktunya. Jadi jangan request konser tersebut ya ….

info terakhir Penggarapan BD Anime Nijigasaki dilanjutkan.

dan yang ini jika kalian ingin berminat mengadakan nobar lagi konser Aqours ataupun konser Nijigasaki lagi kalau Staff-san buka online viewing via Eplus lagi, nanti Mimin akan ngadain lagi wkwk udah itu aja dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button