AnimeLove LiveNijigasaki

PV Anime Love Live! Nijigasaki High School Idol Club & Sedikit info

Baiklah mungkin semuanya sudah pada tahu juga ya soal ini wkwkwk Kami bakal menggarap ni Anime dan untuk pertama kalinya kami menggarap Anime Ongoing meski cuman satu, hmm🤔 Garupa pico ohmori kan ongoing juga wkwkw tapi lagi dijeda karena disibukan ngeggarap konser Pertamanya Nijgasaki Live with You nya.

Selain itu ada staf baru yang bergabung Uncch Mantap dah wkwkwk, konser pertama Nijigasaki ini di targetkan bakal rilis akhir September kalo enggak ada kendala, karena semuanya juga sudah hampir rampung sih

Sampe suara Minum Air ditulis

Okelah bagi kamu yang belum lihat PV/Trailer Anime Nijigaki Silakan lihat dibawah ini

Inilah Susunan Staff yang akan terlibat dalam penggarapan

– Penerjemah Utama : Akami & Azetha
– Pembantu Penerjemah : Danielo & ELi You
– Editor : Azetha
– Kara FX : Hameln

Sebenarnya tadinya mau berkolaborasi dengan fansub lain, tapi Kami tidak menemukan titik kesepakatan jadi gagal deh, wkwkwk they just don’t know. Yap ada Staf baru yaitu Akami selamat datang ya, dan sebenarnya masih ada satu staf lagi yang baru, masih mimin review jadi mungkin di lain waktu akan mimin perkenalkan. Hmmzz

“Pertanyaan apa kalian akan garap Anime lain selain Anime Nijigasaki?”
Jawabanya Tidak tahu, karena tujuan utama kami sebenarnya bukan menggarap Anime Ongoing melainkan menerjemahkan konsernya dan alasan kami menggarap Anime Nijigasaki karena masih berhubungan dengan Love live jadi peluang untuk mengarap Anime lain selain Love Live itu sangat kecil, kecuali ada staf yang mengajukan ingin mengarap Anime ini, sih kita ma hayuk hayuk aja wkwkw

Dan jika diantara kalian para pengunjung jika ingin bergabung dan menggarap Anime dan menerjemahkannya bersama kami kenapa enggak? itu sudah terhitung menjadi staf disini wkwkw.

Dan juga jangan tagih kami Anime lain XD seperti kemarin ada yang nagih untuk nerjemahin OVA 22/7 XD ya jangan ke kami lah tagih nya tagih ke yang dulu pernah garap tuh Anime seperti Melody. wkwkw

Oke udah itu aja sampai jumpa, oh ya tumben gak ada yang nanyain konser Kedua Nijigasaki wkwkwk.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button