Request & Lapor

Ada beberapa Aturan Di Request Seqtion ini

Kalian Boleh Request

  • Anime, BD Sub indo
  • Konser, RAW
  • Musik
  • Dan juga Game
  • Lapor link Rusak?
  1. Anime, kalian boleh minta anime apapun baik itu movie dan batch seklalipun
  2. Konser RAW yang di maksud RAW yaitu adalah video mentah dan jangan pernah request konser yang blm tentu tanggal rilis nya dan konser yang baru akan di gelar.Kalian juga request Fan meeting dan lain lain
  3. Untuk musik sendiri sih silahkan aja request tapi harus udah rilis di tanggalnya jangan blm tanggal rilis udah ribut request wkwk.
  4. MAu game apa aja seterah selama game itu ada di internet akan ku cari wkwkw
  5. Silahkan Kalo mau Lapor link rusak sebaiknya di postingan nya saja jangan disini ya wkwkk.
  6. Udah gitu aja Tinggalin jejak komentar di Disqus.

Kalo Pengen Cepet Requestnya di ACC silakan Donasi dan sertakan namanya ya wkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !