Bang DreamRAWRoselia

Roselia Fan Meeting 2018

Yo di update kali ini dari Fan Meeting Roselia 2018 yang lalu dan ini contoh file VL yang di omongin nanti download aja ya

Disini ada 2 Sesi yaitu antara malam dan Siang mimin juga bingung cara nebedaiinya gimana tapi kalo Malem pasti pakaianya itme dan ungu jadi ya pasti itu sesi malem karena mimin sendiri ngambil dari BDMV yg masih .TS dan gak ada namanya XD Yah pokoknya Enjoy Ae lah .. dan disinilah ada salah satu member yang keluar

Oh ya Mimin gak Translate ini karena lagi sibuk banget

Sesi Malam
720p GoogleDrive 1.5GB

Sesi Siang
720p GoogleDrive 1.4GB

Di Share Ya durasi hampir 2 jam

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button