Staff

ELi You

Mastermind behind Zona Idol Projects

Mending miss sedikit dari aslinya daripada bener tapi absurd.

ELi You
  • Penerjemah JP-ID
  • Penerjemah ENG-ID
  • Karaoke FX
  • Editor
  • Full Stack Web Developer
  • Encoder
  • Yang punya NihonCentre.com
KananRin /Achmad OP

Ketua Divisi love Live

Tersenyumlah Walaupun dunia sedang menguji dirimu

KananRin
  • Penerjemah ENG-ID
  • Ketua Divisi Love Live
Ulsafar

Ketua Divisi Bang Dream sementara

Just call me ulsafar.

Ulsafar.
  • Penerjemah ENG-ID
Danielo

Butuh Inspirasi

Danielo.
  • Karaoke FX
Azetha

Nani Kore?

Azetha
  • Penerjemah ENG-ID
  • Karaoke FX
Hameln

Pingin maen Nepstation di GamindustrišŸ˜£

Hameln
  • Karaoke FX
  • Penerjemah ENG-ID
AKAMI

Pengen Bantu Aja

Akami
  • Penerjemah ENG-ID

ANATA-KUN

Seseorang yang sudah ngikutin anime dan manga sejak lama dan peridolan sejak lovelive sunshine turun ke muka bumi. Sampe adik perempuannya bertanya, “Jadi nggak ada niat mau keluar dari dunia ini nih?” Punya motto, “Hidup ini sudah pahit, kalo ngopi harus yg manis”

Anata-kun
  • Penerjemah ENG-ID

Dengan sekumpulan staff Yang terkumpul dari berbagai komunitas seperti Facebook, WhatsApp dan Twitter. Kami adalah Pengurus Zona Idol Projects yang kami lakukan ialah menerjemahkan Berbagai konser dari Love Live, Bang Dream dan lain lain. Tujuan kami adalah memudahkan para penggemar Indonesia untuk mengerti, mengenal dan menyebarluaskan lebih lanjut konser yang kami berikan.

Kontak Kami

Facebook

[email protected]

Donasi

OVO : 085156114470

Gopay : 0895395261074

Paypal : [email protected]

Back to top button