NewsNijigasaki

Tanggapan Mimin Sama PV Muteki-Kyuu*Believer

Yo gan! wkwk kali ini kita bakal bahas PV terbarunya si Kasumi yang akan di jadwalkan Rilis pada 29 Juli ini Yaitu Muteki-kyuu*Believer tenang konten BD dan download pasti ada ko wkwk kita cuman harus nunggu aja.

Wo’o Wo’O a mirror on the wall adalah kata” yang mimin ingat saat melihat PV Ini

Oh ya sebelum lanjut pembahasanya, Mimin kali ini membeli sebuah Plugin semacam Shortlink/shortener baru, nanti mimin bikin panduannya singkatnya semacam ini untuk melewatinya

  • Klik Human Verification
  • Please Wait ( 30 detik, mimin sarankan sambil baca-baca dan scroll kebawah ya )
  • Lalu double klik ( cukup sekali saja tapi kalo dua kali juga gak apa apa wkwk)
  • Please wait lagi ( 5 detik dan )
  • Go To link ( tada kamu sudah mendapatkan file yang kamu mau )

Oke balik lagi ke pembahasan, sebelum itu mari kita melihat kembali PV tersebut

BERBEDA

Berbeda adalah kata yang tepat untuk PV ini, kenapa Kamu tanya ini kenapa?! Nanda Korya!!! wkwwk

Perkataan mimin saat pertama kali lihat PV ini adalah “Ini Love Live kan?!” gila ….. Ko beda banget gitu, ya awalnya sih gak ada perasaan kecewa sama sekali ama visual art style yang berbeda dari sebelumnya, Cuman…..

Apa ya … Mimin gak percaya aja Love Live! berani mengubah Semua konsep style original nya sedrastis ini, dan PV ini masih di balut dengan CG di bagian Scene tertentu. Yup CG juga elemen yang penting juga,

Tapi Entah kenapa mimin gak kecewa sama sekali ama style yang baru ini terutama pada gerakan movement nya terasa natural sekali, apalagi di bagian yang ini.

Believe In My self
(Peracayalah pada dirimu sendiri)

Ini adalah gerakan yang paling mimin suka di sepanjang PV dan itu kerasa GOD DAMN IT! Sunrise! gak bisa berkata apa-apa mimin … dan juga Sangat-sangat melebihi EKspetasi Mimin banget ini setelah lihat movement ini,

Jujur style ini mengingatkan kita kembali pada tahun 2010 dimana μ’s mengeluarkan PV sekaligus Single Pertamanya Bokura No Live Kimi to No Life

Mungkin ini adalah Improvement dari Divisi sebelumnya yang bertanggung jawab untuk anime love live,

ya bisa di lihat sendiri ya ada sebagian kesamaan pada Kedua PV tersebut, tapi Yang Muteki-kyuu believer ini sangat sangat memanjakan Mata mimin banget dengan style Love Live yang gitu-gitu aja apalgi ada yang bilang bahwa mukanya sama semua wkwkwk,

I mean Look at this Shit! Cakep banget anjier Mimin pengen Nesonya wkwk, berbeda banget gila …. Jadi lebih berisi kelihatannya wkwkw,

Sayang banget gitu kalo Project ini di jadiin side project bukan generasi ke tiga, ya genarasi ketiga juga sebelumnya sudah di umukan sih,

Mungkin mengingat konsep yang dibawanya kali ya yang berbeda seperti Battle Royale, di konsernya pun Solo, di single nya juga, dan bahkan di PV nya juga, dan yang epik nya itu ialah mereka tetap kompak loh … hebat gak tuh Nijigasaki?

Mimin sempet baca-baca juga di Fb ada Drama kayaknya setelah PV ini rilis tapi mimin gak bakal membahasnya wkwk

Dan lihat lah siapa penulis dan perancang arasemenya untuk penggemar Vocaloid mungkin nama DECO*27 tidaklah asing ya bagi kalian, tapi bagi mimin ini sangat asing wkwk pernah baca doank di salah satu judul cover lagu bang dream di game nya wkwk

Kabarnya dia ini sangat hebat sekali dalam merancang sebuah arasemen dan ini suatu kebanggan juga gitu bagi kita sebagai lopleper, sasuga lah

Intinya ini SANGAT BERBEDA

Pokoknya Anime juga wajib di tunggu, mungkin Idol Projects juga akan menggarapnya jadi …. Nantikan saja info selanjutnya ya

Itu saja sampai jumpa di perilisan PV nya wkwkwk

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
Close