News

Upcoming Album Akhir bulan ini heheh …

Halo Soba IP Kali ini gw akan membahas beberapa album yang akan rilis akhir bulan ini, Yaitu Album nya Poppin’Party Breaktrough, 2nd Coismic Coaster dan Bonus Vol.3 22/7 sebenernya masih banyak lagi konten yang bisa di download nantinya.

Ya nantikan saja sih ya di web ini, dan inilah beberapa info kecil yang ada,

  1. Poppin’Party – BreakTrough! Album
Download Poppin'Party - Breaktrough! album

Yang dimana Akan merilis juga sebuah BD yang berisikan PV lagu dari Breaktrough tersebut, dan akan rilis bersamaan pada tanggal 24 Juni

Edisi terbatas termasuk CD kedua yang berisi lagu coupling dan Blu-ray yang berisi video musik Breakthrough! , rekaman Tur Fan Meeting Poppin’Party 2019 , dan buklet foto dengan 36 halaman.

Untuk tracklist sendiri banyak ya ada 2 versi yaitu untuk biasa dan untuk edisi terbatas, berikut tracklistnya.

Disc 1
Breakthrough!
NO GIRL NO CRY (Poppin’Party Ver.)
Initial
Hello! Wink!
Step×Step!
Jumpin’
White Afternoon
Kirakira Star!
Returns
Dreamers Go!
KIZUNA MUSIC♪
Mirai Train
Yume wo Uchinuku Shunkan ni!

Editi terbatas.

Disc 2
Limited edition only
Poppin’ Shuffle
Natsuzora SUN! SUN! SEVEN!
1000-kai Urunda Sora
Happy Happy Party!
Natsunodon!
Kimi ni Moratta Mono
Light Delight
Setsunai Sandglass
Home Street
What’s the POPIPA!?
SAKURA MEMORIES
Anniversary
Blu-ray Disc
Poppin’Party Fan Meeting Tour 2019! Dreamers Go to Space!
Recitation
B.O.E ~Believe Our EKAKIUTA~
Popipa, ano ne…
Poppin’ Improvised Play♪
Let’s make a Fan Meeting Theme Song!
LIVE Part
Yes! BanG_Dream!
Mae e Susume!
Time Lapse
Dreamers Go!

  • D4DJ 2nd album Cosmic Coaster
d4dj cosmic coaster 2nd album downoad

Untuk yang satu ini awalnya mimin agak ragu untuk mengupdatenya, tapi karena di respon dengan baik, gak ada salahnya juga untuk melanjutkan update ini, mimin hanya tidak suka cara marketing mereka saja yang membuat mimin males untuk update konten mereka di sini walaupun bajakan XD. tetapi tenangaja ko kali ini D4DJ masuk list di Idol Projects sebagai konten update tetap seperti yang lainya.

Oh ya w kaget lihat tampilan website resminya wkwk

Ternya website sekelas D4DJ menggunakan Wordpress padahal biasanya orang-orang jepang gitu lebih suka gunain statik website yang cuman pake HTML, jujur tampilan keren loh wkwk jadi pengen tema wordpressnya

Jelas jelas mereka pake wordpress donk itu suatu kemajuan wkwk dan mereka pake hosting dari amazon juga gila wkwkk sasuga Bushimo

untuk setlist dan tracklist blm ada jadi tunggu tanggal main aja ya,

22/7 Vol.3 Download album

Untuk 22/7 Bonus VOl.3 kayaknya juga blm ada info lanjut sih tapi yang pasti ini akan rilis sebagai bonus BD pada anime nya, yang akan rilis pada tanggal 27 Juni … wahh masih lama ya, cukup tunggu aja disini ya wkwkwk

Banyak sekali ya isinya mimin juga sempat tergiur untuk membeli item tersebut wkwk apalah daya mahal banget, tapi mimin juga beli ko di apple music lossy nya dan mendengarkannya juga lewat Spotify Premium donk, yah pokoknya meski kamu menikmati semua itu dengan gratis disini sempatin juga untuk membeli atau berlanganan premium untuk mensuport artis dan lagu yang kamu dengarkan,

Dan ingat semua itu akan rilis disini 1 hari sebelum jadwla perilisan Reguler wkwkw

So Stay Tuned!

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Wah Kamu Gunain Adblock ya!

Matiin Ya kami mentrack semua aktivitas kalian dengan Google analystic kalo di gunain Adblocknya Shortener/Shortlink kami gak bakal work! jadi Matiin Ya !